发新话题

令人大跌眼镜:我的惨痛经历之频繁相亲!!

回复 3# 水煮鱼 的帖子

哈哈,话说我有两次相亲经历啦,咱也是身经百战了。

最另本人难忘的是第一次……………………

记得那是春节过后,他来我家,令我没想到的是还带着他老爸。然后呢,我俩没咋说话,互换交换了手机号后就没搭理我了。等到晚上给我发了条短信:明天去玩吧,我去接你。我心想,还真够直接的  咋不问问我愿不愿意去,是想去哪啊。我也给他来个直接的,我回:行。…………%
之后,就就没搭理我了,哈哈,这人可真够实在,有事说事,从不瞎扯~

第二天,发生一件另我一生难忘的事情,他骑电动载着我,因为出去玩要经过他们村,他没经过我同意,没跟我说一句话直接就把我载到了他家门口,正要推门进我才反应过来,   我的妈呀,这,这,这,要不是我拉着他就敲开门了。晕  不过,我还是压着火,没发泄出来~~

再后来,我俩又出发了,半路,下车后,我俩商量要去哪玩,他说不知道 ,我也不是经常出来玩,就建议了一个地方,说好后,我们打算出发,谁知,此刻,发生了历史性的一幕·~~~~~ 那位大爷一上车 扭头~嗖~~ 电动车飞了~~~~~~

我一个人呆在那~~~

啥情况????

十多分钟过去了,只见一个匆匆忙忙的电动车大哥返回来,说:我到了,一扭头,你没在~~

一生难忘

发新话题

标题: 令人大跌眼镜:我的惨痛经历之频繁相亲!!

· [align=center][b][img=400,400]http://images.china. 恬妞 发表于 2010-8-11 10:44:00
   · 哈哈 我也有过相亲的经历 现在想起来也搞笑 白菜 发表于 2010-8-11 15:01:00
   · 本人到是没啥特别的相亲经历,只不过是父母之命吃个饭,敢问楼上的相亲经历???? 水煮鱼 发表于 2010-8-11 17:29:00
      · 哈哈,话说我有两次相亲经历啦,咱也是身经百战了。 最另本人难忘的是第一次…………………… 白菜 发表于 2010-8-11 17:43:00
      · 太极品了。。 终极版主 发表于 2010-8-11 17:51:00
   · 4楼的大哥太个性了 翩翩飞文 发表于 2010-8-12 15:19:00
   · 呵呵 白菜 发表于 2010-11-17 13:06:00